CSS auf Google Drive hosten

• Created : Jul, 28, 2020
  • Last Updated: Jun, 22, 2023

Wie man CSS-Dateien auf Google Drive für benutzerdefinierte Design-Widgets hostet

Easy Steps

Führen Sie nach dem Hochladen von CSS-Dateien auf Google Drive die folgenden Schritte aus:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Google Docs-CSS-Datei und wählen Sie "Link zum Teilen abrufen".
  2. Drücke den Link kopieren Möglichkeit.
  3. Ihre Google Drive CSS-Datei-URL https://drive.google.com/file/d/FILE_ID/view?usp=sharing
  4. Wandeln Sie die URL in die folgenden Muster um: https://drive.google.com/uc?id=FILE_ID&export=download
    1. Ändern /file/d/ zu /uc?id=
    2. Ändern /view?usp=sharing zu & export=download.
  5. Jetzt können Sie die URL eingeben zu Benutzerdefinierter CSS-Link unter Allgemein > Erweiterte Einstellungen: https://drive.google.com/uc?id=FILE_ID&export=download.
Sie brauchen keinen eigenen Server für benutzerdefinierte FeedWind-Widgets, Sie können CSS-Dateien einfach auf Google Drive hosten. Dies ist nützlich für Wix und Weebly zur Erstellung von Webseiten, da diese Plattformen keine CSS-Datei speichern. Sie können CSS-Dateien mit einem beliebigen Texteditor erstellen und sie direkt in Ihr Google Drive hochladen. Um mit FeedWind zu arbeiten, setzen Sie die Berechtigungen des CSS-Dokuments in Option aus “Jeder, der über den Link verfügt”. Lesen Sie unsere Anleitungen zur CSS-Anpassung und erfahren Sie, wie Sie CSS-Dateien mit verschiedenen Inhaltsquelle wie RSS, Facebook, und Google Kalender verwenden können, oder lesen Sie unsere Kurzanleitung unten.