Erstellen Sie ein Facebook-Feed-Widget

• Created : Dec, 13, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022

Easy Steps

Facebook-Widget Einstellung

Loggen Sie sich in Ihr FeedWind-Dashboard ein und klicken Sie “Widget Erstellen”. Es erscheint ein Fenster mit Symbolen und Sie können das Facebook-Symbol auswählen, um ein Facebook-Widget zu erstellen. Dann erscheint der Einstellungsbildschirm, in dem Sie die Erstellung Ihres gewählten Widgets bearbeiten können. Fügen Sie in das oberste Feld die URL Ihrer Facebook-Seite ein oder geben Sie diese ein.

Facebook Berechtigungen

Damit FeedWind die Inhalte von Facebook anzeigen kann, muss die Quelleseite veröffentlich sein. Bitte lesen Sie diesen Facebook-Hilfe-Artikel, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihre Seite veröffentlichen können. Sie müssen außerdem den administrativen Status von Facebook-Seiten authentifizieren, bevor diese für den FeedWind-Feed verwendet werden können. Dies dient dazu, die Integrität unserer Feeds zu garantieren, indem verhindert wird, dass Unbefugte Feeds mit urheberrechtlich geschütztem Material erstellen. Die Einstellungsanleitung von Facebook aus deren offizieller Dokumentation hier erklärt, wie Sie Ihre Rolle verwalten können. Die Vorschau Ihres Feeds wird neben den Einstellungsoptionen angezeigt. Hier können Sie Ihr Widget an das Design Ihrer Webseite anpassen. Wenn Sie Ihre Anpassungsoptionen erweitern möchten, ziehen Sie die Verwendung von benutzerdefiniertem CSS in Betracht. Facebook-Widgets werden alle 15 Minuten für Pro-Nutzer und alle 5 Minuten für Plus-Nutzer aktualisiert. Für Nutzer des Basic-Plans werden sie alle 5 Stunden aktualisieren. Besuchen Sie unsere Plan-Seite für weitere Informationen. Bitte schauen Sie auf unsere Facebook-Widget FAQ Seite, wenn Sie Fragen dazu haben. Wenn Ihre Frage dort nicht beantwortet werden konnte, kontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen gerne helfen.

Gültigkeitsdauer des Tokens.

Nach der Authentifizierung auf Facebook ist das Token 60 Tage lang gültig. Danach wird es automatisch aktualisiert, d.h. Facebook-Inhalte werden auf FeedWind in Echtzeit angezeigt. Wenn Ihr FeedWind-Widget jedoch während dieses 60-Tage-Zeitraums nie angezeigt wird (keine Facebook-API-Anforderungen), läuft das Token ab und die Facebook-Authentifizierung muss erneut durchgeführt werden. Wenn dies der Fall ist, wird eine Fehlermeldung erscheint und der Inhalt wird nicht auf FeedWind angezeigt. Um die Inhalte wieder anzuzeigen, loggen Sie sich in FeedWind ein und authentifizieren Sie sich erneut. Wenn die Meldung “Ihr Facebook-Token ist abgelaufen” erscheint, klicken Sie auf “Bestätigen” und der Bildschirm zur Facebook-Authentifizierung wird angezeigt. Facebook token expired notification Erstellen Sie ein Facebook-Widget