CSS auf Dropbox hosten

• Created : May, 3, 2017
  • Last Updated: Dec, 30, 2021
Das Hosting von CSS auf Dropbox ermöglicht es Ihnen, eine .css-Datei für benutzerdefinierte Feedwind-Widgets ohne eigenen Server online zu speichern. Dies ist für Online-Plattformen wie Wix oder Weebly zur Erstellung von Webseiten nützlich, da diese Plattformen nicht über die Fähigkeit verfügen, CSS-Dateien zu speichern. Die Erstellung einer CSS-Datei kann mit jedem Texteditor erfolgen. Auf unserer Hauptseite zur CSS-Anpassung finden Sie Anleitungen zur Verwendung von CSS-Dateien mit zahlreichen Plattformen wie RSS, Facebook, und Google Calendar.
  Das Hochladen von Dateien auf Dropbox ist ein einfacher Vorgang, der jedem klar sein sollte, der schon einmal einen E-Mail-Anhang verschickt hat. Wer sich mit dem Hochladen von Dateien nicht auskennt, findet hier die offizielle Anleitung.