Shopify RSS

• Created : Apr, 18, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022
Shopify ist eine der beliebtesten Einkaufsplattformen für Unternehmer oder Personen, die Produkte einfach online verkaufen möchten. Eine der nützlichsten Eigenschaften von Shopify ist die Funktion, Shopify-Angebote in andere Webseiten einzubetten. Mit FeedWind können Sie Angebote in RSS-Feeds anzeigen, mit benutzerdefinierten Bildern und Überschriften mit einzigartigen Designs. Sie können produktbezogene Feeds auf verschiedenen Webseiten verwenden, um potenzielle Kunden zu Ihren Shopify-Artikeln zu bringen, oder Sie können die Blogs von Shopify nutzen, um dynamische Anzeigen für vorgestellte Produkte zu erstellen. Shopify-Inhalte können in den Formaten “Blog” oder ” Collection” angezeigt werden. Dies erweitert die Liste der verfügbaren URL-Typen, die mit FeedWind von Shopify verwendet werden können, die sowohl benutzerdefiniert als auch original für beide Formate sein können. URL-Formate von Shopify sollten wie folgt aussehen:
Blog RSS: https://storename.com/blog/atom Original domain: https://storename.myshopify.com/blog/blogname.atom
Collections RSS: https://storename.com/collections/collectionname Original domain: https://storename.myshopify.com/collections/collectionname.atom

Verwendung von Shopify RSS mit FeedWind

Um Shopify mit FeedWind zu verwenden, folgen Sie diesen Schritten:
  1. Erstellen Sie ein Widget auf der Einstellungsbildschirm von FeedWind, passen Sie das Aussehen nach Ihren Wünschen an und klicken Sie auf ‘Speichern & Code abrufen’.
  2. Fügen Sie den Codeschnipsel aus der FeedWind-Einstellungsbildschirm in den HTML-Editor für den Beitrag/die Seite ein. Sie können den HTML-Editor auswählen, indem Sie auf den mit <> gekennzeichneten Tab oben rechts neben dem normalen Editor klicken.
  3. Speichern Sie die Seite und veröffentlichen Sie sie auf Ihrer Webseite.

Beispiel-URLs

Diese Shopify-URLs können in den FeedWind-Einstellungsbildschirm unter “Feed-URL” eingegeben werden, um ein Beispiel für eine Shopify-Anzeige zu sehen: RSS: https://detourcoffee.com/collections/tea.atom Collection: https://detourcoffee.com/collections/tea

FeedWind-Beispiel-Widget