Feed-Inhalt und Titel ein- oder ausblenden

• Created : May, 12, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022

Easy Steps

Feed-Inhalt und Titel ein- oder ausblenden
  1. Öffnen Sie Ihr Widget zur Bearbeitung (oder erstellen Sie ein neues)
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Feed-Inhalt" im Einstellungsbildschirm
  3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Anzeigeformat in den Einstellungen Inhalt anzeigen
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Code abrufen, um Ihre Änderungen zu speichern
Sie können das Format der Inhaltsanzeige Ihres RSS-Widgets im Abschnitt Feed-Inhalt des Einstellungsbildschirm von FeedWind einrichten. In den folgenden Beispielen wird die Wirkung dieser Einstellungen vorgestellt.

Feed-Komponenten

RSS-Feeds haben folgende Komponenten: Hauptkopfzeile, Feed-Element Titel und Feed-Element Beschreibungen. Die Hauptkopfzeile wird in der Leiste oberhalb des RSS-Feeds angezeigt. Diese können Sie unabhängig von den einzelnen Inhaltstiteln und Inhaltsbeschreibungen ein- und ausschalten. Jedes Feed Element besteht aus einem Titel und einer Beschreibung, die auf den jeweiligen Artikel verweisen. Der Inhalt des Feeds umfasst Texte, Links, Videos, Podcasts, Bilder usw. Alles, was in einem HTML-Tag als Median zulässig ist, kann in Ihrem RSS-Feed-Inhalt angezeigt werden.

Nachfolgend finden Sie drei Optionen für das Inhaltslayout:

Beide (Titel + Inhalt)

Nur Titel

Nur Inhalt

“Beide” zeigt sowohl den Titel des Feed-Elements als auch den Inhalt des Feeds an. “Nur Titel” zeigt den Titel des Feed-Elements an, aber keinen Inhalt. “Nur Inhalt” zeigt den Feed-Inhalt ohne Titel an.

Wenn Sie den Podcast/Youtube-Player verwenden, lesen Sie bitte weiter.