Anzeigen in den kostenlosen Versionen ab 1. März 2021

• Created : Feb, 13, 2020
  • Last Updated: Dec, 31, 2021
Wir haben sie wie geplant am 1. März 2021 veröffentlicht. Bitte lesen Sie die Details unten und handeln Sie, wenn Sie die Anzeige von Werbung auf Ihren Widgets vermeiden möchten. Aktualisiert am 1. März 2021
Wir haben das Veröffentlichungsdatum auf den 1. März 2021 festgelegt. Bitte lesen Sie die nachstehenden Details und handeln Sie, wenn Sie die Anzeige von Werbung auf Ihren Widgets vermeiden möchten. Die Anzeigen werden wie folgt aussehen. Ad sample image Aktualisiert am 20. Januar 2021
Wir haben die Veröffentlichung verschoben, da wir den Nutzern des kostenlosen Kontos und den Nutzern ohne Login mehr Zeit geben möchten, sich darauf vorzubereiten. Wir werden das neue Veröffentlichungsdatum bekannt geben, sobald wir es eingerichtet haben. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Aktualisiert am 18. Januar 2021
Vielen Dank, dass Sie FeedWind nutzen. Wir möchten eine wichtige Mitteilung für die Nutzer des kostenlosen Kontos machen. Alle Widgets unter einem kostenlosen Konto werden ab dem 12. Januar 2021 Werbung anzeigen. Wenn Sie die Anzeige von Werbung in Ihrem Widget vermeiden möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen, abhängig von Ihrem Kontostatus. Die Anzeige wird wie folgt aussehen. Die folgenden Fälle werden als kostenloses Konto betrachtet. (1) Diejenigen, die sich vor dem 2. Oktober 2018 registriert und keinen kostenpflichtigen Plan abonniert haben Bitte abonnieren Sie einen kostenpflichtigen Plan. (Der kostenlose Plan wird seit dem 2. Oktober 2018 nicht mehr angeboten) (2) Diejenigen, die ein Widget haben, für das keine Anmeldung erforderlich ist. Bitte erstellen Sie ein neues Konto und richten Sie das Widget mit dieser Anleitung ein. Sie können den Plus-Plan 14 Tage lang kostenlos testen. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihre Gedanken und Vorschläge mit. Nochmals vielen Dank, dass Sie FeedWind unterstützen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten. Das FeedWind Team