Wix

• Created : Apr, 18, 2016
  • Last Updated: Sep, 8, 2021
wix rss feeds

Wix RSS URLs

Die Wix-RSS-Funktion ist in die Wix-Plattform integriert. Daher müssen Sie keinen RSS-Feed aus einer alternativen Quelle erstellen. Die RSS-Implementierung der Wix-Plattform umfasst auch ein Symbol, das für Ihre Seiten aktiviert werden kann, damit Benutzer die Wix-Feed-URL für diese Seite abrufen können.

Im Folgenden finden Sie das Format für die Wix-RSS-Feed-URL:

https://yourdomainname.com/feed.xml

Hier auf der Wix-Support-Seite für die RSS-Implementierung erfahren Sie mehr darüber, wie dies funktioniert.:

Installieren von FeedWind auf einer Wix-Seite

So können Sie ein Widget in einer Wix-Seite platzieren:

Wählen Sie “More” aus der Liste (siehe Bild unten) und klicken Sie auf die Schaltfläche HTML. Öffnen Sie in der Hauptseiteleiste die Option + (add) Modul.wix RSS widget Klicken Sie auf die Schaltfläche [Enter Code]. Stellen Sie die Radar-Schaltfläche auf: ⦿ Code in den Optionen “What do you want to add?“. Fügen Sie den FeedWind-Code-Schnipsel aus unserem Einstellungsbildschirm mit Ctrl+V(PC) oder ⌘+V(Mac) . Oder Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Einfügebereich klicken und “Einfügen” wählen. using feedwind in wix Klicken Sie auf die Schaltfläche [Update]. Sie können dann Ihr Widget im Container sehen. put rss widget on a wix page