Weebly

• Created : Apr, 18, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022
weebly rss feed url

Weebly-RSS-FeedFeed URL

Nur Weebly RSS-Feeds von Blog-Seiten. Die URL ist über ein RSS-Symbol in der Seitenleiste der Seite verfügbar. Sie können auch manuell eine Weebly-RSS-Feed-URL erstellen, indem Sie /feed/ an das Ende der URL Ihrer Weebly-Blogseite anfügen. Zum Beispiel: https://example.weebly.com/blog/feed/

FeedWind-Einrichtung für Weebly-Feeds

1. Rechtklicken Sie auf das RSS-Symbol, das im Bild in einem grünen Kasten hervorgehoben ist (siehe rechts), und wählen Sie den Menüeintrag: “Copy link address” aus dem Menü
  2. Fügen Sie den Link in den Einstellungsbildschirm von FeedWind ein, um Ihr RSS-Widget zu erstellen.

Eingehende RSS-Feeds (mit FeedWind als Widget in Weebly)

Im Weebly-Site-Builder können Sie Elemente mittels Drag/Drop auf Ihre Seite ziehen. Um FeedWind in Weebly anzeigen zu können, benötigen Sie die Option Embed Code

Hinzufügen eines FeedWind Widgets zu Weebly

Wählen Sie das HTML/Code-Element mit einer Schaltfläche Embed Code </>  und ziehen Sie dieses Element auf einen Abschnitt Ihrer Weebly-Seite, auf der das Feed-Widget erscheinen soll.   Klicken Sie auf die Option Edit Custom HTML in dem HTML-Modul, das Sie gerade auf Ihrer Weebly-Seite platziert haben.   Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü, das nach dem Klicken erscheint, “Edit Custom HTML” aus.   Fügen Sie den Widget-Code von der Einstellungsseite von FeedWind in dieses Element ein, indem Sie auf die Schaltfläche “Speichern & Code abrufen” klicken.   Klicken Sie auf eine freie Stelle außerhalb des HTML-Bearbeitungsfeldes und Sie sollten Ihr neues HTML-WIdget für Ihre Weebly-Seite sehen.   Veröffentlichen Sie die Seite und Ihr FeedWind RSS-Widget sollte nun auf Ihrer Weebly-Seite erscheinen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, kontaktieren Sie uns bitte und unser Support-Team wird Ihnen helfen.