SquareSpace RSS

• Created : Apr, 18, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022

squarespace-logoEinen RSS-Feed AUF einer SquareSpace-Seite platzieren

Es ist nicht möglich, HTML auf einer SquareSpace-Seite in den allgemeinen Bearbeitungsbildschirmen zu platzieren. Mit Hilfe der Codeblocks ist dies jedoch problemlos möglich. Im Hilfebereich von SquareSpace finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen.

Nachfolgend finden Sie einige nützliche Links aus den SquareSpace RSS-Benutzerhandbüchern, die Ihnen helfen können:

https://help.squarespace.com/guides/can-i-add-custom-html-css-and-javascript https://help.squarespace.com/guides/about-the-code-block Wenn Sie die richtige Stelle für Ihren Code gefunden haben, können Sie einfach das FeedWind HTML-Snippet kopieren/einfügen und Ihr Widget sollte angezeigt werden.

Abrufen von RSS-Feeds VON einer SquareSpace-Seite

SquareSpace hat eine ganze Seite mit Anleitungen, die Ihnen beim Abrufen eines RSS-Feeds von einer ihrer Seiten helfen sollen. https://help.squarespace.com/guides/finding-your-rss-feed-url Wenn Sie die benötige SquareSpace-Feed-URL haben, können Sie diese Feed-URL im Einstellungsbildschirm von FeedWind verwenden.