Social Network Sharing durch FeedWind

• Created : Nov, 25, 2019
  • Last Updated: Jan, 2, 2022
Durch FeedWind wird die Funktion hinzugefügt, Symbole für Social Network (SNS) Sharing neben jedem Element Ihres Feeds zu platzieren, damit Ihre Besucher die Links schnell auf ihren Facebook, Linkedin oder Twitter teilen können. Social Network Sharing ICON So aktivieren Sie die Social Network Sharing Symbole Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Social Network Sharing Symbole in Ihren FeedWind Feeds zu aktivieren:
  1. Im Einstellungsbildschirm Ihres Widgets navigieren Sie zur Registerkarte [Erweiterte Einstellungen] unten auf der linken Seiten und klicken Sie auf den Pfeil nach unten.
  2. Scrollen Sie zum Schalter [Social share] –die Voreinstellung ist ‘Off’– und schalten Sie ihn auf ‘On’.
  3. Die Widgetvorschau rechts sollte Social Network Sharing Symbole für jedes Element in ihrem Widget anzeigen. Diese können angeklickt werden, um sicherzustellen, dass die Links die richtigen Zielseiten erreichen.
Social Network Sharing with FeedWind Im oben abgebildeten Social share Menü können Sie die Facebook und Twitter Symbole einzeln zwischen On und Off umschalten, wie im obigen Bild gezeigt. Die Größe des Symbols ist auch mit Plus (+) oder Minus (-) in Pixeln anpassbar. Wenn Sie ein Symbol in Ihrem Feed klicken, wird das Fenster für Sharing geöffnet, das je nach verwendetem Gerät und Webbrowser unterschiedlich sein kann. Zum Beispiel, das Social Network Sharing auf Mobilgeräten kann die App entsprechendes Social Networks anstatt der Webbrowser-Seite öffnen. Wir empfehlen, einen Disclaimer in der Nähe Ihres Widgets hinzufügen, so dass die Besucher informiert werden, dass ein Klick auf ein Symbol sie von der aktuellen Seite wegführen wird. Dies dient dazu, das unbeabsichtigte Teilen von privaten Inhalten zu vermeiden.