Verwenden Sie die Tags zur Auswahl von Thumbnails

• Created : Jun, 15, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022

Wie FeedWind Bilder auswähnt

Bei der ANzeige von Bildern aus Ihrem Blog oder Ihren Webseiten wähnt FeedWind das größte Bild aus, das auf der Seite/im Beitrag vorhanden ist und verwendet dieses als Thumbnail im Feed. Doppelte Bilder werden dabei ignoriert. Obwohl dies bei den meisten CMS gut funktioniert, kann es vorkommen, dass das gewünschte Bild nicht das von unserem System ausgewählte ist, wenn Beiträge/Seiten ein nicht standardisiertes Layout haben. Diejenigen, die WordPress oder ein ähnliches CMS verwenden, können das Problem nur dadurch umgehen, dass sie das Layout der Seite/des Beitrags und /oder die Größe der Bilder ändern, damit der automatisch generierte RSS-Feed das gewünschte Bild enthält. Für Benutzer, die ihre RSS-Feeds bearbeiten können, gibt es jedoch eine Lösung für die Bildauswahl durch Verwendung eines <media:content>-Tag um die gewünschte Bild-URL.

FeedWind zwingen, ein bestimmtes Thumbnail-Bild anzuzeigen

Um FeedWind zu zwingen, ein bestimmtes Bild aus der Lister der verfügbaren Bilder zu verwenden, können Benutzer das gewünschte Bild in der Feed-XML als Thumbnail verwenden. Dafür muss der folgende Tag die gewünschte Bild-URL wie im Beispiel unten angeben:

<media:content url=”https://www.example.com/images/butterfly.jpg” />
Außerdem müssen Sie im Abschnitt Allgemein des FeedWind-Einstellungsbildschirm die Option “Thumbnail-Auswahl” auf “Media Content” setzen. FeedWind verwendet dann das Bild mit dem <media:content>-Tag für die Thumbnails des RSS-Widgets.