Verwenden Sie eine FetchRSS Feed URL mit FeedWind

• Created : Jun, 15, 2016
  • Last Updated: Dec, 14, 2022

FetchRSS kann einen RSS-Feed von einer Webseite ohne RSS erstellen

Der Prozess ist relativ einfach. Fügen Sie auf der FetchRSS-Homepage die URL der Seite ein, von der Sie eine FetchRSS-Feed-URL erhalten möchten, und klicken Sie auf die Schatfläche “Continue”. Danach zeigt FetchRSS die Seite an, so dass Sie die Elemente auswählen können, die Sie in Ihrem Feed haben möchten. Dies funktioniert am besten mit Seiten im Blog-Stil, die eine Reihe von Elementen enthalten, die alle auf dieselbe Weise formatiert sind. fetch RSS creates RSS feeds for webpages Im Beispiel unten sehen Sie, woher die verschiedenen Elemente des Feeds stammen. Um jedes Element auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Element in der Seitenleiste (z. B. “description”) und dann auf den Bereich der Seite, der dem Element entspricht. Wenn Sie den Link, die Beschreibung, das Datum usw. wie gewünscht ausgewählt haben, findet FetchRSS alle ähnlichen Elemente auf der Seite. Sie sehen dann eine Vorschau Ihres Feeds in der rechten Seitenleiste. fetch RSS creates RSS feed embed to in website Wenn Sie mit Ihrem FetchRSS-Feed zufrieden sind, können Sie auf die Schaltfläche “Generate RSS” klicken. Sie werden dann auf eine Seite weitergeleitet, die Ihnen eine FetchRSS-Feed-URL gibt, die Sie dann in FeedWind verwenden können, um Ihr RSS-Widget zu erstellen.fetch RSS gives you a new RSS feed URL