Scrollbar und Autoscroll Einstellungen

• Created : Apr, 18, 2016
  • Last Updated: Nov, 29, 2022

Easy Steps

Einstellung der Scrollbar und Autoscroll Funktionen
  1. Gehen Sie auf dem Einstellungsbildschirm, in den Abschnitt Allgemein
  2. Aktivieren / deaktivieren Sie das Scrollen durch Umschalten auf ON/OFF
  3. Aktivieren / deaktivieren Sie das Autoscroll durch Umschalten auf ON/OFF
  4. Wählen Sie zwischen horizontalem und vertikalem Scrollen
  5. Wählen Sie für den Autoscroll-Typ entweder den Stil Normal oder Movie credit
  6. Stellen Sie die Scroll-Geschwindigkeit für Normal oder Movie credit Autoscroll ein
  7. Stellen Sie die Scroll-Richtung ein
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern & Code abrufen, um Ihre Änderungen zu speichern

Detaillierte Scroll-Funktionen

Das FeedWind RSS Widget verfügt über eine Autoscroll-Funktion, die den Benutzern die Navigation in Ihrem RSS Widget erleichtert. Wenn HTML auf “ON” und Autoscroll auf “Off” steht, wird automatisch ein manueller Scrollbar hinzugefügt, der immer sichtbar ist. Wenn Autoscroll auf “On” geschaltet ist, wird der Inhalt des Widget-Feeds automatisch nach oben oder unten gescrollt, je nach Ihren Einstellungen. Das Widget scrollt automatisch bis zum Ende der Liste und beginnt dann erneut. Im Autoscroll-Modus ist der Scrollbar nur bei Mouseover sichtbar.

“Movie credit” Funktion

In der Option “Movie credit” des Autoscroll-Modus können Sie die Scroll-Geschwindigkeit einstellen. Die Option “Movie credit” soll die typische Bewegung von Filmabspann imitieren, die kontinuierlich nach oben oder unten scrollen.

“Normal” Autoscroll Funktion

Bei der Einstellung “Normal” handelt es sich um ein schrittweises Scrollen, bei dem jedes Element schnell scrollt und für die vom Benutzer in der Einstellung “Scroll-Geschwindigkeit” festgelegte Anzahl von Sekunden anhält. Wenn Sie lange Feed-Artikel oder -Elemente haben, muss diese Zeiteinstellung länger sein, um den Benutzern genügend Zeit zum Lesen zu geben.

Die folgende Beispiele zeigen die verfügbaren Autoscroll-Optionen

Kontinuierlich/Film-Autoscroll

Standard/Schrittweiser Autoscroll

<!– start feedwind code –> <!– end feedwind code –> <!– start feedwind code –> <!– end feedwind code –>